• 皮の若返りのための携帯用 CET RET RF の無線周波数の美装置
  • 皮の若返りのための携帯用 CET RET RF の無線周波数の美装置
皮の若返りのための携帯用 CET RET RF の無線周波数の美装置

皮の若返りのための携帯用 CET RET RF の無線周波数の美装置

商品の詳細:

起源の場所: 中国
ブランド名: GTO
証明: CE
モデル番号: GR-5.0

お支払配送条件:

最小注文数量: 1
受渡し時間: 3-5日
支払条件: 銀行振替、paypal ウェスタン・ユニオン
供給の能力: 1000
ベストプライス 連絡先

詳細情報

ハイライト:

無線周波数装置

,

高周波美容マシン

製品の説明

皮の若返りのための携帯用 CET RET RF の無線周波数の美装置

皮の若返りのための携帯用 CET RET RF の無線周波数の美装置

 

型式番号:
GR-5.0

 

記述:

CET + RET

ポータブル 1

 

導入


CET&RET はである何
Capactive Elecric の移動(CET)は RF に電流が移動可能で外的な apllication の electode によって患者のボディにによって「容量」(電気コンデンサーの原則)移るようにする方法です。これは同様に誘電性に機能するボディはコンデンサーの第 2 版行動します絶縁のフィルムで覆われ。帰りの版は回路を閉めます。生きているティッシュによって形作られる抵抗媒体による電気循環は温度を増加します。

従って 1994 年に introdued 抵抗電気移動(RET)は基本的に適用電極の CET と異なって絶縁されなく、より少ない分散を持つ患者に直接移るように流れがしすばらしい深さで温度の増加を得ます。

高熱
。人体に対する高熱の治療上の効果はずっと苦痛によって炎症性プロセスのために、ususlly 伴われて示される第 19 Century.mainly 以来有名です。使用された方法は deep.controlled を得ることを非常に困難にし、無害な熱増加およびいくつかは「侵略的な」技術を要求しました。

Therma-S はである何
Therma-S は治療上の diathermy が余分な温度の elevationof なしで深い暖房を作り出すことができる皮の表面および subcutaneous ティッシュように意図されています。Therma B はと種類の苦痛、musclar 収縮または不愉快な感覚なしで人体のあらゆる部分に適用されます。

RF の Diathermy の原則
。treament の sithe は capactor の版の間に置かれ、誘電体になります。
。RF エネルギーは版の電極の間に体の部位を通して置きます拡散します。
。振動分野は分子のゆがみ、双極子の回転およびイオンの振動を作り出します。
。分子およびイオンの動きはティッシュ内の熱を発生させます。
。これらの行為は血の流れを高めることに対する肯定的な臨床効果をもたらすために示されていました。

Therma-s の高熱の適用
Therma-s 方法はほとんどの医学の専門で現在、特にの appliled:
Traumatology およびリハビリテーション。
リウマチ学
スポーツ医学
苦痛医院

Thechnical の指定

概要
入力: 10v-224v 50/60HZ
最高のパワー消費量: 200w
分類(EN60601-1): クラス 1.のタイプ BF
本管のヒューズ: 2*T2A (5*20mm)
サイズ(height*width*depth): 1000*370*450mm
重量: 30kg
変数
搬送周波数: 0.3MHz および 0.5MHz
最高の強度: 80Ma RMS
モード: Electodes/長方形の円形のタイプ
処置のタイマー: 0-60minutes
安全装置: ゼロ開始、安全スイッチ

付属品

皮の若返りのための携帯用 CET RET RF の無線周波数の美装置 0

1 つの中立版
2 つの処置のハンドル
3 安全スイッチ
RET のための 4 つの電極
CET のための 5 つの容量性電極
6 つの処置のハンドル

この製品の詳細を知りたい
に興味があります 皮の若返りのための携帯用 CET RET RF の無線周波数の美装置 タイプ、サイズ、数量、素材などの詳細を送っていただけませんか。
ありがとう!
お返事を待って。